Bowl frutta esotica: le 3 caratteristiche

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Bowl con frutta esotica: 3 cose da sapere e una gustosa ricetta

 

bowl-esoticaUna bowl è per tutti. Si tratta di una tendenza davvero popolare nell’healthy food. Gli amanti delle insalatone salutari esultano, dal momento che non c’è locale che non proponga ricette in questa gettonatissima ciotola. La bowl con frutta esotica poi, sta spopolando in tutte le sue versioni, considerata la versatilità e abbinabilità con diversi cibi.

Ecco le 3 cose da sapere sulle bowl e una ricetta davvero gustosa che potete realizzare a casa.

  • Sana e gustosa. La caratteristica principale di una bowl in piena regola è la presenza di ingredienti salutari. All’interno delle ciotole si trovano, mixandoli, solo superfood come carboidrati digeribili, cereali, legumi, verdure e frutta esotica dalle straordinarie proprietà.
  • Per tutti. La bowl è una tendenza che non esclude nessuno. Potete gustarla sia che preferiate la carne, sia che siate vegetariani o vegani. Ha il vantaggio di poter essere personalizzata proprio con i vostri ingredienti preferiti, abbinandoli alla frutta esotica, per un sapore davvero particolare.
  • Comoda e versatile. Uno dei grandi vantaggi della bowl è che è anche comoda da consumare, oltre che veloce da preparare. Avete tutto nella vostra ciotola e potete mangiarla dove volete. E aspetto altrettanto importante è che la potete realizzare abbinando tanti diversi alimenti. Pesce, verdure e frutta esotica; ma anche carne, legumi, cereali, uova e quel tocco in più che le spezie conferiscono ai piatti.

Una ricetta gustosa per realizzare la vostra bowl

Salutari, bilanciate e facilissime da comporre. Realizzare le bowl non è mai stato così facile. Noi vi suggeriamo una ricetta davvero gustosa da preparare a casa, per un’esplosione di gusto… davvero esotica!

La Bowl con gambery al curry riso rosso, mango ed edamame è una ricetta suggerita da Gnambox e realizzata con un ingrediente della linea “Maturo al punto giusto”.

Per la preparazione dovete disporre dei seguenti ingredienti:

  • 1 mango;
  • 1 lime;
  • 100 gr. di riso rosso;
  • 250 gr di gamberi;
  • 200 gr. di edamame;
  • Spinacini freschi;
  • 1 cipollotto rosso;
  • Noci e pinoli;
  • Curry;
  • Olio di cocco;
  • Olio extra vergine d’oliva;
  • Sale;
  • Pepe rosa.

Via con la preparazione: è semplicissimo. Cuocete il riso e gli edamame, e tostate noci e pinoli. Tagliate il mango. Per la cottura dei gamberi, scaldate in un tegame dell’olio di cocco e aggiungete il sale, il curry e il pepe rosa. Ora preparate sul fondo della bowl un letto di riso rosso e spinacini conditi con olio extravergine, sale e succo di lime. Aggiungete il resto degli ingredienti: gamberi, adamame, mango, cipollotto, noci e pinoli. La vostra bowl con frutta esotica è pronta per essere gustata.