Informazioni ricetta:
numero persone: | 6 |
difficolta’: | 1 |
tempo preparazione: | 35 |
Ingredienti Ricetta:
24.00 | pezzi di seitan | |
1.00 | peperone rosso | |
1.00 | cipolla | |
1.00 | aglio | |
1.00 | cucchiaio | di zenzero grattugiato |
0.50 | ananas | |
1.00 | pizzico | di pepe |
0.33 | cups | di zucchero di canna |
0.25 | cups | di aceto di vino |
0.25 | cups | di ketchup |
1.00 | cucchiaio | di salsa di soia |
Pulire e tagliare a dadini il peperone e l’ananas. Tagliare la cipolla e tritare l’aglio, aggiungere lo zenzero e mettere sul fuoco moderato. Quando le cipolle iniziano la cottura, aggiungere l’ananas, i peperoni, lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e il ketchup.
Attendere fino a che la base non inizia a bollire. A quel punto aggiungere il seitan.
Alzare il fuoco e attendere che la salsa si restringa e il seitan sia ben caldo (all’incirca mezz’ora).
Il seitan in agrodolce con l’ananas può essere servito caldo o freddo. Si consiglia di proporlo sopra una portata di riso basmati.