Informazioni ricetta:
numero persone: | 4 |
difficolta’: | 2 |
tempo preparazione: | 25 |
Ingredienti Ricetta:
sale | ||
cipolla | ||
3.00 | cucchiaio | curry |
2.00 | dl | panna da cucina |
2.00 | banane | |
500.00 | grammi | petto di pollo |
olio qb | ||
pepe | ||
burro qb |
Pollo al Curry
Preparare il pollo al curry.
Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo.
Tagliare le banane a rondelle.
In una padella friggere le banane nel burro per 3 minuti finchè non acquistano un colore dorato. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
In un’altra padella abbastanza capiente mettere olio e cipolla tritata. Soffriggere per qualche minuto e aggiungere il pollo infarinato.
Quando il pollo è dorato aggiungere il curry, la panna e un mestolo di acqua calda. Mescolare e cuocere finchè il sughino non si è ristretto. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungere le banane fritte.
Servire con riso bianco.