Dolcetti di Ananas e Cocco

icona-ricetteTempo di preparazione: 60 minuti
Difficoltà:
2/5


Preparazione dei Dolcetti di Ananas e Cocco
Preparate la pasta frolla e foderate 8 stampini per crostatine da 8 cm di diametro.
Sbattete il burro morbido con lo zucchero semolato e continuate a sbattere anche dopo aver aggiunto le uova.
Unite la farina di tipo 00 e quella di cocco e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Nel contempo aggiungete due cucchiai di succo di limone
Distribuite la farcia nelle crostatine e decorate con una fetta di ananas sciroppata su ognuna. Devono cuocere in forno per 20 minuti a 160 gradi.


Ingredienti

300gr pasta frolla
125 gr zucchero semolato
2 uova
125 gr burro morbido
125 gr cocco rapè (farina di cocco a grana grossa)
1 limone
1 barattolo di ananas sciroppata
70 gr farina 00