
I pomodori F.lli Orsero della linea Nichel Free e Residuo Zero sono profumati, gustosi e croccanti.
Coltivati fuori suolo in Puglia, seguendo i dettami dell’agricoltura integrata, sono confezionati in un eco pack, composto da vassoio di carta 100% riciclabile e un film con etichetta, di materiale compostabile, facilmente smaltibili nella raccolta dei rifiuti organici.
La linea dei pomodori F.lli Orsero Nichel Free e Residuo Zero comprende le seguenti varietà:
- pomodoro zebrino
- pomodoro datterino rosso
- pomodoro insalataro
- pomodoro cuore di bue
COME SCEGLIERLO E GUSTARLO
Una volta acquistato i prodotti puoi conservarli in frigorifero, nello scomparto dedicato alla frutta e alla verdura.
I pomodori F.lli Orsero sono perfetti utilizzati a crudo. Provali in purezza, conditi solo con olio e sale!
VEGGIEPEDIA
Originario dell’America Centrale, il pomodoro è arrivato in Europa a metà del 1500 e solo due secoli dopo si è diffuso come coltivazione per uso alimentare.
Ingrediente base della cucina Mediterranea, è prodotto in Italia e in tante altre parti del mondo, dalla Cina fino al Brasile.
Il pomodoro è un prezioso alleato per la nostra salute: ricco di vitamina C e carotenoidi, è fonte di sali minerali importanti per il nostro organismo, come il potassio.