Peperoncini piccanti

Il peperoncino F.lli Orsero è di color rosso brillante, di varietà Rawit.
Dalla forma allungata e il sapore piccante, è posizionato tra le 30.000 e le 75.000 unità della scala Scoville.

COME SCEGLIERLO E GUSTARLO

Una volta acquistati i peperoncini  puoi conservarli in frigorifero, nello scomparto dedicato alla frutta e alla verdura.
I peperoncini possono essere utilizzati freschi o essicati. Provali per realizzare una super spaghettata aglio olio e peperoncino!

VEGGIEPEDIA

Il Rawit è un peperoncino della specie Frutescens, probabilmente di origine indonesiana. La pianta di medie dimensioni produce molti frutti dalla forma allungata e appuntita che maturano lentamente, passando da un colore verde fino al rosso brillante del frutto maturo.
Per la sua media piccantezza il peperoncino Rawit è largamente usato nella cucina di tutto il mondo.
I peperoncini sono preziosi alleati per la nostra salute. Sono infatti ricchi di vitamine e, fin dall’antichità, sono stati utilizzati come rimedio al dolore in quanto ricchi di capsaicina, antidolorifico naturale.
Recenti studi dimostrano che il peperoncino è un vero e proprio alleato della salute del nostro cuore, in grado di aiutare a regolare la pressione sanguigna.