I Pronti da Cuocere sono una gamma di verdure di alta qualità già tagliate e porzionate, perfette per preparare ottimi piatti a base di verdura in modo semplice e veloce.
Zucca a cubetti
Deliziosa zucca già tagliata e lavata, pronta da cuocere.
Provala per preparare la nostra vellutata di zucca preferita!
Cosa ti serve: 1 confezione di zucca a cubetti F.lli Orsero, scalogno, olio, salvia, brodo vegetale, amaretti.
Procedimento: Scalda l’olio in una pentola, unisci lo scalogno e la salvia, e lascia stufare per qualche minuto. Aggiungi la zucca al soffritto e lascia insaporire. Unisci anche il brodo bollente e lascia cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Prima di servire, frulla tutto e decora a piacere con amaretti sbriciolati.
Verdure miste, da grigliare
Un mix perfetto di melanzane, zucchine e peperoni, già tagliati e lavati, pronti da cuocere.
Provali per preparare un contorno grigliato saporito!
Cosa ti serve: 1 confezione di verdure miste F.lli Orsero, olio, aceto balsamico e origano.
Procedimento: fai grigliare le verdure per 5 minuti, rigirandole a metà cottura. Togli dal fuoco e, una volta raffreddate, condisci con una emulsione di olio, aceto balsamico e origano.
Minestrone tradizionale
Un equilibrato mix di vegetali – carote, patate, cavolo verza, porro e sedano – già tagliati e lavati, pronti da cuocere.
Perfetto per preparare in pochi minuti il nostro minestrone preferito, anche in pentola a pressione!
Cosa ti serve: 1 confezione di minestrone F.lli Orsero, olio, acqua, sale, pesto.
Procedimento: Rosola le verdure con un filo d’olio. Copri con l’acqua, aggiusta di sale e pepe e cuoci 15 minuti in pentola classica, o 2 minuti in pentola a pressione. Quando il minestrone è pronto, togli dal fuoco e aggiungi un paio di cucchiaini di pesto, mescolando prima di servire.
Preparato per brodo
Il più classico dei mix di verdura: carote, cipolla, porro, sedano e prezzemolo.
Perfetto per preparare il brodo della domenica!
Cosa ti serve: 1 preparato per brodo F.lli Orsero, acqua, sale.
Procedimento: monda e lava le verdure, poi mettile in una pentola capiente; copri con acqua, regola di sale e porta a bollore. Cuoci per almeno 20 minuti a fiamma dolce. Filtra il brodo prima di utilizzarlo.