Cavolini di Bruxelles

I cavolini di Bruxelles F.lli Orsero sono colorati, delicati e vitaminici.

Sono preziosi alleati della nostra salute, in quanto ricchi di sali minerali, in particolare di potassio, e di vitamine tra cui la A, che contribuisce al mantenimento di una pelle sana ed elastica, e la vitamina C, che protegge le nostre cellule dallo stress ossidativo

COME SCEGLIERLI E GUSTARLI

Una volta acquistati i cavolini di Bruxelles puoi conservarli in frigorifero, nello scomparto dedicato alla frutta e alla verdura.

I cavolini di Bruxelles sono il contorno perfetto per il tuo piatto unico in versione healthy. Provali abbinati a quinoa, semi oleosi e formaggio magro!

VEGGIEPEDIA

I cavolini di Bruxelles nascono su una pianta biennale, originaria delle coste Atlantiche dell’Europa occidentale e ora diffusa in tutto il mondo.

I frutti sono piccoli cavoli in miniatura, ricchi di vitamine e sali minerali. Anticamente i cavolini di Bruxelles venivano utilizzati come rimedio contro lo scorbuto, malattia molto diffusa tra i marinai che durante le lunghe navigazioni soffrivano di una forte carenza di vitamina C. Attualmente, invece, il loro consumo è consigliato  – insieme a tutte le altre varietà di cavolo – in quanto ottimi alleati per la prevenzione anti tumorale.