Gli asparagi F.lli Orsero sono prodotti in Italia e selezionati con cura, per portare sulla tua tavola solo il prodotto migliore.
Dal colore verde brillante e la polpa consistente, hanno un sapore delicato.
Oltre alle loro popolari proprietà diuretiche, gli asparagi sono un’ottima fonte di vitamina C, che protegge le nostre cellule dallo stress ossidativo.
COME SCEGLIERLI E GUSTARLI
Una volta acquistati, conserva gli asparagi in frigorifero, lasciando la confezione intatta. In questo modo manterranno intatta la loro umidità.
Gli asparagi sono ottimi al forno. Provali con pinoli e fette di limone!
VEGGIEPEDIA
Gli asparagi nascono da una piccola pianta con rizoma e fusti che crescono sotto terra. La parte commestibile si chiama “turione” e ha una scorza sottile che nasconde una polpa morbida.
Coltivati già dagli antichi Egizi, gli asparagi sono protagonisti di diversi testi romani, veri e propri manuali per la coltivazione e la preparazione. I nativi americani, invece, li raccoglievano ed essicavano, per poi utilizzarli in preparazioni officinali.