100% Cocco

Le noci di cocco F.lli Orsero sono rinfrescanti, nutrienti e deliziose.

Nei nostri stabilimenti di Bari e Firenze, le lavoriamo artigianalmente a pezzi, in pratiche porzioni monoprodotto, o in un tropicale  mix  PAPAYA, COCCO e MANGO.

FRUITPEDIA

La palma di cocco, probabilmente originaria dell’Indonesia, è una pianta tipica dei paesi tropicali.
Alta e molto longeva, la palma di cocco può arrivare a 35 metri e superare i 100 anni di vita. La noce deve il suo nome ai primi esploratori spagnoli, che la chiamarono Coco – “faccia di scimmia” – perché la sua forma ricordava loro la testa di un primate.
Del cocco non si butta niente: le foglie servono a realizzare coperture per i tetti e a fabbricare cesti, stuoie, cappelli; dall’albero si ricava un legno che viene utilizzato per costruire utensili; dai fiori, infine, si ottiene una bevanda alcolica molto diffusa nei paesi tropicali.

Il cocco F.lli Orsero ha un sapore ricco e inconfondibile, ideale come spuntino spezza fame, ma anche sorprendente come ingrediente dei tuoi piatti di pesce!