Zenzero

Lo zenzero F.lli Orsero è profumato, rinfrescante, vitaminico.
E’ una radice dalla polpa chiara, con un sapore intenso e rinfrescante. Lo zenzero possiede proprietà antinfiammatorie che aiutano le vie respiratorie a mantenere una buona funzionalità.
Consumarne un pezzettino a fine pasto può favorire la digestione.

COME SCEGLIERLO E GUSTARLO
Quando scegliete lo zenzero fresco sul punto vendita assicuratevi che non vi siano tracce di muffa alle estremità della radice.
Una volta acquistato può essere conservato in frigorifero, nello scomparto dedicato a frutta e verdura.
Lo zenzero dona un tocco sorprendente alle tue ricette. Provalo abbinato al pesce!

FRUITPEDIA
Lo zenzero è una pianta erbacea originaria dell’Estremo Oriente.
Coltivata in tutta la fascia tropicale e subtropicale, ha un rizoma ramificato dal quale dipartono fusti e scapi con fiori.
La radice è un grosso rizoma ramificato di colore chiaro, intensamente profumata.
Lo zenzero è impiegato in molte ricette tradizionali asiatiche: ingrediente sempre presente nelle zuppe indocinesi, è molto popolare anche nella sua versione agrodolce, servito in accompagnamento a piatti di sushi e sashimi giapponesi.