Informazioni ricetta:
| numero persone: | 6 |
| difficolta’: | 3 |
Ingredienti Ricetta:
| 40.00 | grammi | burro |
| 120.00 | grammi | zucchero |
| 4.00 | banane | |
| 1.00 | arancia spremuta | |
| 1.00 | bicchiere | rum |
| panna o gelato per decorare |
Banana flambe’
Preparare la salsa.
Spremere l’arancia e sbucciare le banane.
In una padella fondere il burro, aggiungere lo zucchero e far sobbollire finchè non caramella. Aggiungere il succo d’arancia, mescolare.
Adagiarvi le banane intere cuocere per 5 minuti rigirando delicatamente i frutti di tanto in tanto.
Flambè!
Versate il rum nella padella e flambare (inclinando la padella verso la fiamma e facendo prendere fuoco all’alcool )
Quando la fiamma si esaurisce le banane sono pronte. Servire calde con ciuffi di panna montata o una pallina di gelato alla vaniglia.
