Fratelli Orsero protagonista di ‘Cibo a regola d’arte’

21 
mar

Un percorso dentro la cultura del cibo, alla scoperta e riscoperta di sapori, gusti, profumi, territori, storie e tradizioni. Questo l’intento di ‘Cibo a regola d’arte’, un palinsesto di eventi in programma a Milano dal 14 al 24 marzo, in collaborazione con Expo, che vede la partecipazione degli chef stellati Carlo Cracco e Davide Oldani in exhibition, show cooking, masterclass, workshop, conversazioni, degustazioni, aperitivi stellati e cene d’autore.

Non poteva mancare in questo contesto Fratelli Orsero, sinonimo di banane e ananas di qualità extra premium e garanzia di eccellenza nel gusto naturale, nella freschezza e salubrità. Per l’occasione, F.lli Orsero sarà presente con degustazioni di prodotto negli aperitivi stellati a cura di Carlo Cracco, in programma da giovedì 21 a domenica 24 marzo dalle ore 19 presso il Museo della Scienza e della Tecnica Leonardo Da Vinci, luogo simbolo della cultura degli alimenti. In ogni aperitivo sarà dunque possibile gustare e ammirare ananas e banane F.lli Orsero in fantasiose composizioni ed eleganti cesti di frutta che saranno elemento di decorazione del buffet dell’aperitivo.

Scarica comunicato stampa (pdf)