 Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: 2/5
Preparare il pollo al curry. 
 Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo.
 Tagliare le banane a rondelle.
 In una padella friggere le banane nel burro per 3 minuti finchè non acquistano un colore dorato. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
 In un’altra padella abbastanza capiente mettere olio e cipolla tritata. Soffriggere per qualche minuto e aggiungere il pollo infarinato.
 Quando il pollo è dorato aggiungere il curry, la panna e un mestolo di acqua calda. Mescolare e cuocere finchè il sughino non si è ristretto. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungere le banane fritte.
 Servire con riso bianco.
Ingredienti per 4 persone
500 gr di petto di pollo
 2 banane
 2 dl di panna da cucina
 2-4 cucchiai di curry
 cipolla
 sale
 pepe
 olio e burro qb.
