Pollo al curry

icona-ricetteTempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà:
2/5


Preparare il pollo al curry.
Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo.
Tagliare le banane a rondelle.
In una padella friggere le banane nel burro per 3 minuti finchè non acquistano un colore dorato. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
In un’altra padella abbastanza capiente mettere olio e cipolla tritata. Soffriggere per qualche minuto e aggiungere il pollo infarinato.
Quando il pollo è dorato aggiungere il curry, la panna e un mestolo di acqua calda. Mescolare e cuocere finchè il sughino non si è ristretto. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungere le banane fritte.
Servire con riso bianco.


Ingredienti per 4 persone

500 gr di petto di pollo
2 banane
2 dl di panna da cucina
2-4 cucchiai di curry
cipolla
sale
pepe
olio e burro qb.