Seitan agrodolce vegano

Informazioni ricetta:

numero persone: 6
difficolta’: 1
tempo preparazione: 35

 

Ingredienti Ricetta:

24.00 pezzi di seitan
1.00 peperone rosso
1.00 cipolla
1.00 aglio
1.00 cucchiaio di zenzero grattugiato
0.50 ananas
1.00 pizzico di pepe
0.33 cups di zucchero di canna
0.25 cups di aceto di vino
0.25 cups di ketchup
1.00 cucchiaio di salsa di soia

Pulire e tagliare a dadini il peperone e l’ananas. Tagliare la cipolla e tritare l’aglio, aggiungere lo zenzero e mettere sul fuoco moderato. Quando le cipolle iniziano la cottura, aggiungere l’ananas, i peperoni, lo zucchero, l’aceto, la salsa di soia e il ketchup.
Attendere fino a che la base non inizia a bollire. A quel punto aggiungere il seitan.
Alzare il fuoco e attendere che la salsa si restringa e il seitan sia ben caldo (all’incirca mezz’ora).
Il seitan in agrodolce con l’ananas può essere servito caldo o freddo. Si consiglia di proporlo sopra una portata di riso basmati.