Informazioni ricetta:
| numero persone: | 4 |
| difficolta’: | 2 |
| tempo preparazione: | 30 |
Ingredienti Ricetta:
| 500.00 | grammi | carne mista per spiedini (pollo, maiale e vitello) |
| 1.00 | bacon a fette | |
| 2.00 | banane | |
| 1.00 | succo di limone | |
| 1.00 | cucchiaio | miele |
| 1.00 | parte | olio extra vergine d’oliva |
| 1.00 | manciata | sale |
| 1.00 | manciata | pepe |
| 1.00 | aglio |
Spiedini con banane e bacon
Marinare la carne
In una terrina mescolare due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di miele, 6 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio schiacciato, sale ed pepe.
Unire il pollo e marinare coperto con carta stagnola per 1 o 2 ore.
Pelate le banane e tagliatele a fette spesse. Spruzzatele di limone e avvolgetele nel bacon e infilzatele in un bastoncino per spiedini. Alternare la banana ai pezzetti di carne.
Cuocere gli spiedini sulla griglia. Servire ben caldo.
