Spiedini con banane e bacon

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 2
tempo preparazione: 30

 

Ingredienti Ricetta:

500.00 grammi carne mista per spiedini (pollo, maiale e vitello)
1.00 bacon a fette
2.00 banane
1.00 succo di limone
1.00 cucchiaio miele
1.00 parte olio extra vergine d’oliva
1.00 manciata sale
1.00 manciata pepe
1.00 aglio

Spiedini con banane e bacon

Marinare la carne
In una terrina mescolare due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di miele, 6 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio schiacciato, sale ed pepe.
Unire il pollo e marinare coperto con carta stagnola per 1 o 2 ore.

Pelate le banane e tagliatele a fette spesse. Spruzzatele di limone e avvolgetele nel bacon e infilzatele in un bastoncino per spiedini. Alternare la banana ai pezzetti di carne.
Cuocere gli spiedini sulla griglia. Servire ben caldo.