Informazioni ricetta:
numero persone: | 4 |
difficolta’: | 2 |
tempo preparazione: | 30 |
Ingredienti Ricetta:
500.00 | grammi | carne mista per spiedini (pollo, maiale e vitello) |
1.00 | bacon a fette | |
2.00 | banane | |
1.00 | succo di limone | |
1.00 | cucchiaio | miele |
1.00 | parte | olio extra vergine d’oliva |
1.00 | manciata | sale |
1.00 | manciata | pepe |
1.00 | aglio |
Spiedini con banane e bacon
Marinare la carne
In una terrina mescolare due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di miele, 6 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio schiacciato, sale ed pepe.
Unire il pollo e marinare coperto con carta stagnola per 1 o 2 ore.
Pelate le banane e tagliatele a fette spesse. Spruzzatele di limone e avvolgetele nel bacon e infilzatele in un bastoncino per spiedini. Alternare la banana ai pezzetti di carne.
Cuocere gli spiedini sulla griglia. Servire ben caldo.