Informazioni ricetta:
| numero persone: | 4 | 
| difficolta’: | 2 | 
| tempo preparazione: | 25 | 
Ingredienti Ricetta:
| sale | ||
| cipolla | ||
| 3.00 | cucchiaio | curry | 
| 2.00 | dl | panna da cucina | 
| 2.00 | banane | |
| 500.00 | grammi | petto di pollo | 
| olio qb | ||
| pepe | ||
| burro qb | 
Pollo al Curry
Preparare il pollo al curry.
Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo.
Tagliare le banane a rondelle.
In una padella friggere le banane nel burro per 3 minuti finchè non acquistano un colore dorato. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
In un’altra padella abbastanza capiente mettere olio e cipolla tritata. Soffriggere per qualche minuto e aggiungere il pollo infarinato.
Quando il pollo è dorato aggiungere il curry, la panna e un mestolo di acqua calda. Mescolare e cuocere finchè il sughino non si è ristretto. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungere le banane fritte.
Servire con riso bianco.
