Pollo al Curry

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 2
tempo preparazione: 25

 

Ingredienti Ricetta:

sale
cipolla
3.00 cucchiaio curry
2.00 dl panna da cucina
2.00 banane
500.00 grammi petto di pollo
olio qb
pepe
burro qb

Pollo al Curry

Preparare il pollo al curry.
Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo.
Tagliare le banane a rondelle.
In una padella friggere le banane nel burro per 3 minuti finchè non acquistano un colore dorato. Togliere dal fuoco e tenere da parte.
In un’altra padella abbastanza capiente mettere olio e cipolla tritata. Soffriggere per qualche minuto e aggiungere il pollo infarinato.
Quando il pollo è dorato aggiungere il curry, la panna e un mestolo di acqua calda. Mescolare e cuocere finchè il sughino non si è ristretto. Un minuto prima di spegnere il fuoco aggiungere le banane fritte.
Servire con riso bianco.