10mar News – PUBBLICO- Rcs, a marzo “Cibo a regola d’arte” con Expo partner istituzionale – Dal 14 al 23 marzo si alzerà il sipario a Milano sulla seconda edizione di “Cibo a regola d’arte”, evento prodotto da Rcs MediaGroup insieme al Corriere della Sera che esplora il mondo del cibo attraverso incontri, laboratori e degustazioni… Scarica… Leggi tutto »
News
Cibo a Regola d’Arte
10mar News – Focus on line – Il Corriere della Sera ha presentato la seconda edizione di “Cibo a Regola d’Arte”, il grande evento prodotto da RCS, powered by La Cucina del Corriere, che attraversa la cultura del Cibo, con la scoperta di sapori, gusti, profumi, territori, storie e tradizioni. Scarica pdf
Le strade dell’ortofrutta
28feb News – Largo Consumo – Il settore ortofrutticolo presenta caratteristiche peculiari che impongono di trattare con grande delicatezza e attenzione la movimentazione dei prodotti… In particolare per Fratelli Orsero, che distribuisce frutta proveniente da oltre 10.000 km di distanza, è fondamentale il corretto e costante controllo di ogni fase della catena del freddo, in modo da… Leggi tutto »
Produttori e consorzi: Le eccellenze in gioco
28feb News – Corriere della Sera – Gli chef Carlo Cracco e Davide Oldani non saranno soli. Enti locali e istituzioni, produttori, aziende e grande distribuzione scendono in pista per la II edizione di « Cibo a regola d’arte ». Scarica pdf
Torna Cibo a regola d’Arte a marzo a Milano con Oldani e Cracco
28feb News – Pubblicità Italia – Il Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci si prepara a diventare teatro di due weekend lunghi dedicati alla cultura del cibo… Scarica pdf
Torna Cibo a Regola d’Arte
28feb News – Varie testate – Il Museo Nazionale della Scienza e della Tecnologia Leonardo Da Vinci si prepara a diventare teatro di due weekend lunghi dedicati alla cultura del cibo: torna infatti ‘Cibo a regola d’arte’, l’evento prodotto da Rcs, sviluppato da La Cucina del Corriere, dopo il successo dell’edizione 2013 (oltre 35.000 visitatori). Anche quest’anno… Leggi tutto »
Cibo a regola d’arte
27feb News – Abbuffone, passione gourmet – Corriere della Sera presenta la seconda edizione di Cibo a Regola d’Arte, il grande evento prodotto da RCS, powered by La Cucina del Corriere, che attraversa la cultura del Cibo, con la scoperta di sapori, gusti, profumi, territori, storie e tradizioni. Scarica pdf
Magic Code3. Si parte con importanti novità
27feb News – Varie testate – Magic Code3, la 3°annualità dell’iniziativa basata sulla raccolta di punti premio da parte dei fruttivendoli Specialisti attraverso la lettura dei codici QR presenti sulle confezioni di F.lli Orsero… Il Nazionale – Scarica pdf Con i Piedi per Terra – Scarica pdf Corriere Ortofrutticolo – Scarica pdf Verona Economia – Scarica pdf ItaliaFruit… Leggi tutto »
Cestinetti alla frutta mista
31gen News – Oggi Cucino – Tempo di preparazione: 20 minuti – Tempo di cottura: 10 minuti – Difficoltà: Facile – Spesa: oltre 10 euro Scarica pdf
Per una sana dieta
30 gen News – Alice Cucina – Per ritrovare il peso forma dopo le feste l’ananas noto per le sue proprietà depurative e disintossicanti e ricco di fibre, è un alleato prezioso. Una fetta da 100 grammi fornisce solamente 40 calorie. Scarica pdf