Biscotti vegan alla banana

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 2
tempo preparazione: 45

 

Ingredienti Ricetta:

200.00 grammi Farina
2.00 Banane
0.50 Lievito per dolci
50.00 grammi Zucchero
Gocce di cioccolato
1.00 pizzico Cannella
Zucchero a velo o di canna

 

Ecco un’idea per una ricetta vegan dolce, senza rinunciare ai propri principi. Il segreto è proprio la banana, un legante in grado di sostituire il burro e le uova in modo morbido e gustoso. Iniziamo con lo scaldare il forno a 200 °C. Frulliamo le banane amalgamandole con farina, zucchero, cannella e lievito. Uniamo le gocce di cioccolato. Continuiamo a lavorare l’impasto con la mano regolando la farina (senza esagerare, mi raccomando). L’impasto dei nostri biscotti vegan alla banana è pronto, ma va steso come l’impasto classico per creare una sfoglia da 5 mm che va adagiata su una teglia foderata di carta da forno e tagliata in quadratini o rettangolini (con la rotella). Se vi piace il dolce, potete spargere sulla superficie dei biscotti un po’ di zucchero di canna. In alternativa, potrete spolverarli una volta pronti con dello zucchero a velo. Inforniamo per 20 minuti. E buon appetito per la vostra colazione vegan con i biscotti alla banana.