Informazioni ricetta:
numero persone: | 4 |
difficolta’: | 1 |
tempo preparazione: | 20 |
Ingredienti Ricetta:
16.00 | bignè | |
200.00 | grammi | panna da montare |
100.00 | grammi | cioccolato al latte |
50.00 | grammi | zucchero a velo |
2.00 | banane Orsero |
Frulliamo le banane nel mixer con il succo di limone e parte dello zucchero a velo. Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria con un goccino di panna.
A parte montiamo la restante panna e aggiungiamo il composto di banane frullato, amalgamiamo bene rimestando dall’alto verso il baso con una spatola o un cucchiaio.
Assembliamo il banana profiterol: riempiamo ciascun bignè con la farcia, per l’operazione ci aiutiamo con una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e liscia.
Spostiamo i bignè farciti in un piatto da portata, distribuendoli a forma piramidale, coliamo sopra il cioccolato fuso.
Mettiamo in frigo per almeno 3 ore.