Banana profiterol

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 1
tempo preparazione: 20

 

Ingredienti Ricetta:

16.00 bignè
200.00 grammi panna da montare
100.00 grammi cioccolato al latte
50.00 grammi zucchero a velo
2.00 banane Orsero

Frulliamo le banane nel mixer con il succo di limone e parte dello zucchero a velo. Sciogliamo il cioccolato a bagnomaria con un goccino di panna.
A parte montiamo la restante panna e aggiungiamo il composto di banane frullato, amalgamiamo bene rimestando dall’alto verso il baso con una spatola o un cucchiaio.
Assembliamo il banana profiterol: riempiamo ciascun bignè con la farcia, per l’operazione ci aiutiamo con una tasca da pasticciere con bocchetta piccola e liscia.
Spostiamo i bignè farciti in un piatto da portata, distribuendoli a forma piramidale, coliamo sopra il cioccolato fuso.
Mettiamo in frigo per almeno 3 ore.