Informazioni ricetta:
numero persone: | 4 |
difficolta’: | 1 |
tempo preparazione: | 40 |
tempo cucina: | 20 |
tempo attesa: | 20 |
Ingredienti Ricetta:
1.00 | ananas | |
1.00 | arancia | |
1.00 | banana | |
1.00 | mandarino | |
1.00 | kiwi | |
2.00 | cucchiaio | zucchero |
1.00 | bicchiere | Grand Marnier |
300.00 | grammi | gelato alle creme |
Ananas estivi
Preparazione Ananas Estivi
Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza senza eliminare il ciuffo.
Eliminare la polpa interna e tagliarla a cubetti.
Pulire e tagliare a pezzetti tutta la frutta. Versare tutto in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il liquore e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere nelle barchette di ananas delle palline di gelato e la frutta in macedonia.
Guarnire a piacimento con cacao in polvere, granella di nocciole, cannella.