Ananas estivi

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 1
tempo preparazione: 40
tempo cucina: 20
tempo attesa: 20

 

Ingredienti Ricetta:

1.00 ananas
1.00 arancia
1.00 banana
1.00 mandarino
1.00 kiwi
2.00 cucchiaio zucchero
1.00 bicchiere Grand Marnier
300.00 grammi gelato alle creme

 

Ananas estivi

Preparazione Ananas Estivi
Tagliare a metà gli ananas nel senso della lunghezza senza eliminare il ciuffo.
Eliminare la polpa interna e tagliarla a cubetti.
Pulire e tagliare a pezzetti tutta la frutta. Versare tutto in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il liquore e far riposare in frigorifero per 30 minuti.
Mettere nelle barchette di ananas delle palline di gelato e la frutta in macedonia.
Guarnire a piacimento con cacao in polvere, granella di nocciole, cannella.