Informazioni ricetta:
| numero persone: | 4 |
| difficolta’: | 2 |
| tempo preparazione: | 60 |
Ingredienti Ricetta:
| 300.00 | grammi | pasta frolla |
| 125.00 | grammi | zucchero semolato |
| 2.00 | uova | |
| 125.00 | grammi | burro morbido |
| 125.00 | grammi | cocco rapè |
| 1.00 | limone | |
| 1.00 | barattolo di ananas sciroppata | |
| 70.00 | grammi | farina 00 |
Dolcetti di Ananas e Cocco
Preparazione dei Dolcetti di Ananas e Cocco
Preparate la pasta frolla e foderate 8 stampini per crostatine da 8 cm di diametro.
Sbattete il burro morbido con lo zucchero semolato e continuate a sbattere anche dopo aver aggiunto le uova.
Unite la farina di tipo 00 e quella di cocco e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Nel contempo aggiungete due cucchiai di succo di limone
Distribuite la farcia nelle crostatine e decorate con una fetta di ananas sciroppata su ognuna. Devono cuocere in forno per 20 minuti a 160 gradi.
