Dolcetti di Ananas e Cocco

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 2
tempo preparazione: 60

 

Ingredienti Ricetta:

300.00 grammi pasta frolla
125.00 grammi zucchero semolato
2.00 uova
125.00 grammi burro morbido
125.00 grammi cocco rapè
1.00 limone
1.00 barattolo di ananas sciroppata
70.00 grammi farina 00

 

Dolcetti di Ananas e Cocco

Preparazione dei Dolcetti di Ananas e Cocco
Preparate la pasta frolla e foderate 8 stampini per crostatine da 8 cm di diametro.
Sbattete il burro morbido con lo zucchero semolato e continuate a sbattere anche dopo aver aggiunto le uova.
Unite la farina di tipo 00 e quella di cocco e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Nel contempo aggiungete due cucchiai di succo di limone
Distribuite la farcia nelle crostatine e decorate con una fetta di ananas sciroppata su ognuna. Devono cuocere in forno per 20 minuti a 160 gradi.