Ananas con Braciole di Maiale e Insalata

Informazioni ricetta:

numero persone: 6
difficolta’: 1
tempo preparazione: 25

 

Ingredienti Ricetta:

6.00 braciole di maiale
cespo di lattuga riccia
1.00 ananas
5.00 cucchiaio olio extravergine di oliva
1.00 peperoncino rosso fresco
sale
pepe nero

 

Ananas con Braciole di Maiale e Insalata

Letto di verdure e ananas
Dopo aver sbucciato l’ananas, eliminate la costa dura centrale e tagliatelo a dadini.
Lavate poi l’insalata riccia e asciugatela con un canovaccio.

Le braciole di maiale
Mescolate in una ciotola due cucchiai di olio con un peperoncino fresco tagliato a fettine sottili e una presa di sale. Passate le braciole di maiale lasciandole insaporire e quindi sgocciolate.
Quindi cuocete le braciole su piastra per 5 minuti fino a far assumere colorito dorato.
Presentate infine a tavola adagiando la carne ancora calda su un letto di insalata, aggiungete la salsa preparata nella ciotola in precedenza e i dadini di ananas.