Tempo di preparazione: 25 minuti
Difficoltà: 1/5
Letto di verdure e ananas
Dopo aver sbucciato l’ananas, eliminate la costa dura centrale e tagliatelo a dadini.
Lavate poi l’insalata riccia e asciugatela con un canovaccio.
Le braciole di maiale
Mescolate in una ciotola due cucchiai di olio con un peperoncino fresco tagliato a fettine sottili e una presa di sale. Passate le braciole di maiale lasciandole insaporire e quindi sgocciolate.
Quindi cuocete le braciole su piastra per 5 minuti fino a far assumere colorito dorato.
Presentate infine a tavola adagiando la carne ancora calda su un letto di insalata, aggiungete la salsa preparata nella ciotola in precedenza e i dadini di ananas.
Ingredienti
Ingredienti per 6 persone
6 braciole di maiale
1/2 cespo di lattuga riccia
1 ananas
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 peperoncino rosso fresco
sale
pepe nero