4 persone
30 minuti
(usando i biscotti senza glutine), latto-ovo vegetariano, ideale per i bambini
16 biscotti di pasta frolla abbastanza sottili
400 g di gelato alla banana (o altro gusto a piacere)
200 g di banane disidratate
50 g di zucchero
200 g di cioccolato fondente o al latte
Tagliate il cioccolato a scaglie, e fatelo sciogliere a bagnomaria o in microonde.
Immergete una parte del biscotto nel cioccolato e lasciatelo asciugare.
Stendete le fette di banana disidratata, spolveratele di zucchero di semola e caramellatele con un cannello da cucina. In alternativa, mettetele in forno per a 180 gradi fino a quando saranno caramellate.
Ora montate il dessert. Ponete su un biscotto una grossa pallina di gelato. Mettete sopra un altro biscotto e premete leggermente fino a che il gelato raggiunge il bordo dei biscotti. Pareggiate il gelato con una spatolina e mettete attorno le banane caramellate.