Informazioni ricetta:
| numero persone: | 6 |
| difficolta’: | 1 |
| tempo preparazione: | 25 |
Ingredienti Ricetta:
| 6.00 | braciole di maiale | |
| cespo di lattuga riccia | ||
| 1.00 | ananas | |
| 5.00 | cucchiaio | olio extravergine di oliva |
| 1.00 | peperoncino rosso fresco | |
| sale | ||
| pepe nero |
Ananas con Braciole di Maiale e Insalata
Letto di verdure e ananas
Dopo aver sbucciato l’ananas, eliminate la costa dura centrale e tagliatelo a dadini.
Lavate poi l’insalata riccia e asciugatela con un canovaccio.
Le braciole di maiale
Mescolate in una ciotola due cucchiai di olio con un peperoncino fresco tagliato a fettine sottili e una presa di sale. Passate le braciole di maiale lasciandole insaporire e quindi sgocciolate.
Quindi cuocete le braciole su piastra per 5 minuti fino a far assumere colorito dorato.
Presentate infine a tavola adagiando la carne ancora calda su un letto di insalata, aggiungete la salsa preparata nella ciotola in precedenza e i dadini di ananas.
