Dolce Soffice all’Ananas

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 2
tempo preparazione: 60

 

Ingredienti Ricetta:

1.00 ananas
340.00 grammi zucchero
250.00 grammi latte di cocco
180.00 grammi cocco disidratato
4.00 uova
250.00 grammi farina autolievitante
125.00 grammi zucchero a velo per la glassa
sale qb per la glassa

 

Dolce Soffice all’Ananas

Tagliate a metà l’ananas eliminando la parte centrale e dividendo la polpa a fettine di poco più di mezzo centimetro. Recuperate nell’operazione un cucchiaio di succo.
Montate zucchero e uova e unite cocco, latte di cocco, ananas e farina setacciata. Dopodiché mescolate.
Infarinate e imburrate una tortiera e, dopo aver versato l’impasto, infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Preparate la glassa con zucchero a velo e poco succo e fatela colare sul dolce facendo decorazioni a piacimento.
Dopo averle fatte asciugare, servite.