Informazioni ricetta:
numero persone: | 4 |
difficolta’: | 2 |
tempo preparazione: | 60 |
Ingredienti Ricetta:
1.00 | ananas | |
340.00 | grammi | zucchero |
250.00 | grammi | latte di cocco |
180.00 | grammi | cocco disidratato |
4.00 | uova | |
250.00 | grammi | farina autolievitante |
125.00 | grammi | zucchero a velo per la glassa |
sale qb per la glassa |
Dolce Soffice all’Ananas
Tagliate a metà l’ananas eliminando la parte centrale e dividendo la polpa a fettine di poco più di mezzo centimetro. Recuperate nell’operazione un cucchiaio di succo.
Montate zucchero e uova e unite cocco, latte di cocco, ananas e farina setacciata. Dopodiché mescolate.
Infarinate e imburrate una tortiera e, dopo aver versato l’impasto, infornate a 180 gradi per circa 40 minuti.
Preparate la glassa con zucchero a velo e poco succo e fatela colare sul dolce facendo decorazioni a piacimento.
Dopo averle fatte asciugare, servite.