Ricetta banana colada

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 1
tempo preparazione: 30

 

Ingredienti Ricetta:

400.00 cl latte di cocco
0.50 ananas
3.00 banane
2.00 bicchiere rum chiaro
3.00 cucchiaio farina di cocco

La banana colada è un ottimo e semplicissimo cocktail per stupire i vostri invitati con una delizia inebriante che richiama la più classica piña colada. Si può preparare anche senza rum per un aperitivo analcolico. Tutto quello che dovrete fare è trovare ingredienti di prima qualità e un frullatore affidabile.

Una bevanda da preparare poco prima che venga servita o da preparare in anticipo e lasciare in freezer fino a qualche minuto prima.

Preparazione della banana colada
Tagliate a cubetti l’ananas e passatelo nel frullatore (o meglio ancora nella centrifuga) per ricavarne il succo e una parte di polpa.
Unite alle banane tagliate in rondelle, al latte di cocco, al rum e al ghiaccio e tritate il tutto per ricavare la deliziosa bevanda.

Servire la banana colada
Servite freddo in bicchieri da cocktail spolverando un po’ di farina di cocco in superficie. Se non avete paura delle calorie, provate anche con una spolveratina di cacao.