Informazioni ricetta:
numero persone: | 6 |
difficolta’: | 2 |
tempo preparazione: | 50 |
Ingredienti Ricetta:
3.00 | uova | |
200.00 | grammi | zucchero |
80.00 | grammi | burro |
150.00 | grammi | farina |
0.50 | lievito | |
2.00 | banane | |
180.00 | grammi | farina di cocco |
1.00 | vanillina |
Ho preparato la base, in una ciotola ho lavorato il burro sciolto con 120 gr di zucchero, ho aggiunto 1 uovo, la farina ed il lievito. Ho steso il composto ottenuto su di una teglia ricoperta di carta forno, e infornato a 180 gradi per 15 minuti. Nel frattempo, ho preparato la crema di cocco con 80 zucchero,2 uova, cocco e vanillina e se necessario la panna per rendere morbido la crema. Ho tagliato a fette le banane,le ho disposte sulla base di frolla e ricoperto con la crema di cocco. Ho infornato di nuovo per 25 minuti. Ho sfornato e fatto raffreddare, ho tagliato a quadrotti e spolverizzato con zucchero a velo.