Informazioni ricetta:
numero persone: | 8 |
difficolta’: | 2 |
tempo preparazione: | 100 |
Ingredienti Ricetta:
200.00 | grammi | farina autolievitante |
150.00 | grammi | zucchero di canna |
65.00 | grammi | farina di cocco |
160.00 | ml | olio extravergine di oliva |
3.00 | banane mature |
Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate una teglia rettangolare delle dimensioni di circa 14cm x 21cm.
Foderate con carta forno lasciando sporgere di circa 5 cm per lato.
Setaccia le farine in una grande ciotola. In un’altra ciotola unite la banane ridotte in purea, il cocco, le uova e l’olio e mescolate bene. Unite quindi gli ingredienti solidi a quelli liquidi. Trasferite il tutto nella teglia e spolverizzate con altra farina di cocco.
Fate cuocere per circa 1 ora e 20 minuti, controllando io grado di cottura con uno stecchino.
Lasciate raffreddare per una decina di minuti nella teglia, poi trasferite il tutto su una griglia.