Informazioni ricetta:
numero persone: | 6 |
difficolta’: | 1 |
tempo preparazione: | 15 |
Ingredienti Ricetta:
3.00 | avocado | |
1.00 | pomodoro verde stagionato | |
0.50 | cipolla gialla | |
0.50 | cucchiaino | di peperoncino in polvere |
2.00 | lime | |
0.50 | cucchiaio | di sale |
1.00 | pizzico | di pepe |
Sbucciate gli avocado, tagliateli a cubetti e schiacciateli con una forchetta. Fate lo stesso con il pomodoro e unite il tutto.
Tagliate la cipolla finemente e unitela al guacamole vegano assieme al succo dei due lime, al sale, al peperoncino e al pepe.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Grazie al succo di lime, il guacamole vegano manterrà il suo bel colore verde per lungo tempo. Per questo potrete prepararlo anche ore prima che arrivino i vostri invitati.
Servite in una ciotola assieme ai nachos, facendo attenzione a scegliere quelli vegani.
Guacamole e nachos vegani sono un’ottima ricetta per un antipasto gustoso ed esotico o per passare una serata insieme agli amici.