Informazioni ricetta:
numero persone: | 4 |
difficolta’: | 1 |
tempo preparazione: | 120 |
Ingredienti Ricetta:
4.00 | spiedini | |
ananas | ||
400.00 | grammi | di tofu |
5.00 | cups | di latte di cocco |
2.00 | cucchiaio | di curry in polvere |
1.00 | cipollotto | |
Buccia di un limone |
Prima di preparare questi spiedini ananas e tofu è importante lasciar marinare il tofu tagliato a dadini spessi nel latte di cocco, curry e buccia di lime per almeno un paio d’ore.
Ricavare dadini dalla polpa dell’ananas e predisporli sugli spiedini, alternandoli con i dadini di tofu marinato e, ogni tanto, un po’ di cipollotto. Tenere la salsa di marinatura da parte.
Mentre si procede alla preparazione degli spiedini, preriscaldare il grill del forno a 250°C.
Disporre gli spiedini sul grill del forno (foderato con un foglio di alluminio) o in una teglia larga. Infornare e spennellare ogni tanto con la salsa di marinatura. Girare frequentemente.
Il grado di cottura in forno degli spiedini tofu e ananas potrà essere scelto a discrezione.
Servire insieme a un’insalata o a del riso basmati per assecondare il gusto esotico di questo piatto rigorosamente vegan.