Riso speziato con curry e banane fritte

Tempo di preparazione: 50 minutiDifficoltà: 1/5 Preparare il riso. Rosolare la cipolla affettata sottilmente in una casseruola con un cucchiaio di olio. Quando sarà appassita aggiungere il riso e tostarlo.  Versare il brodo vegetale caldo e insaporire con curry, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché il… Leggi tutto »

Mini bomboloni

Tempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: 3/5 Lavate e lessate le patate; fatele raffreddare e sbucciatele.Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e, nella cavità centrale, aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido, le uova, la buccia grattugiata del limone e lo zucchero semolato; cominciate a impastare, quindi unite il burro ammorbidito a tocchetti, un pizzico di sale e le… Leggi tutto »

Frullato di banana e cacao

Tempo di preparazione: 10 minutiDifficoltà: Facile PreparazioneMettere gli ingredienti nel frullatore e frullare. Ingredienti (2 persone) 2 banane 2 cucchiai di cacao dolce 1 cucchiaio di zucchero 4 cubetti di ghiaccio Latte qb

Crostata di banane

Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: Medio PreparazioneStendere la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato.Coprire la frolla con un foglio di carta forno e riempitelo di legumi. Infornate a 180°C per circa 25 minuti.Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e ricoprite con queste la base di frolla cotta in modo… Leggi tutto »