Torta di pasta pane con broccoli e ananas

4 persone 50 minuti vegetariano 500g di pasta pane o pasta per pizza 200g di ricotta di pecora 300 g di broccoli freschi 80g di parmigiano Noce moscata 200 g di ananas fresco sbucciato e privato della parte centrale Preparate il ripieno. Fate Bollire per 5 minuti i broccoli tagliati a piccoli pezzettini in abbondante… Leggi tutto »

Max Temporiti

Max ha iniziato a fare il cuoco mentre studiava all’istituto alberghiero, ed è cresciuto in vere “scuole” di cucina classica come l’hotel Bellevue di Cogne, dove la pasta vene preparata partendo dai chicchi di grano e i dolci da farina, uova, burro e frutta di montagna. Ha poi esplorato i più diversi aspetti della cucina,… Leggi tutto »

Le mie ricette

www.maxandkitchen.com   Marmellata di ananas   Cubo di parmigiano Reggiano avvolto nella zucchina grigliata e marmellata di ananas   Cannolo di ananas croccante con crema alla ricotta e amaretto Cestino di ananas croccante con banana caramellata Carpaccio di ananas croccante Insalata di astice e banane Banana croccante con baccalà mantecato Insalatina di carne salada con… Leggi tutto »

Davide Oldani

Davide Oldani ha cominciato lavorando da Gualtiero Marchesi. Presto, l’esperienza internazionale: con Albert Roux a Le Gavroche di Londra, con Alain Ducasse al Louis xv di Montecarlo, con Pierre Hermé da Fauchon a Parigi. Poi ancora eccolo a New York, Tokyo, in California e a Barcellona. Nel 2003 è tornato nel suo paese d’origine, Cornaredo,… Leggi tutto »

Le mie ricette

Banana invecchiata, mela arrostita, latte di seppia, gelatina di verdurfrutta e zucchero grezzo Cappelletti di ananas ripieni di ricotta, barbabietola, uva di mare e capperi fritti Profilo di Davide Oldani