Coconut Banana Bread

Informazioni ricetta:

numero persone: 8
difficolta’: 2
tempo preparazione: 100

 

Ingredienti Ricetta:

200.00 grammi farina autolievitante
150.00 grammi zucchero di canna
65.00 grammi farina di cocco
160.00 ml olio extravergine di oliva
3.00 banane mature

Preriscaldate il forno a 180°C. Imburrate una teglia rettangolare delle dimensioni di circa 14cm x 21cm.
Foderate con carta forno lasciando sporgere di circa 5 cm per lato.
Setaccia le farine in una grande ciotola. In un’altra ciotola unite la banane ridotte in purea, il cocco, le uova e l’olio e mescolate bene. Unite quindi gli ingredienti solidi a quelli liquidi. Trasferite il tutto nella teglia e spolverizzate con altra farina di cocco.
Fate cuocere per circa 1 ora e 20 minuti, controllando io grado di cottura con uno stecchino.
Lasciate raffreddare per una decina di minuti nella teglia, poi trasferite il tutto su una griglia.