Guacamole vegano

Informazioni ricetta:

numero persone: 6
difficolta’: 1
tempo preparazione: 15

 

Ingredienti Ricetta:

3.00 avocado
1.00 pomodoro verde stagionato
0.50 cipolla gialla
0.50 cucchiaino di peperoncino in polvere
2.00 lime
0.50 cucchiaio di sale
1.00 pizzico di pepe

Sbucciate gli avocado, tagliateli a cubetti e schiacciateli con una forchetta. Fate lo stesso con il pomodoro e unite il tutto.
Tagliate la cipolla finemente e unitela al guacamole vegano assieme al succo dei due lime, al sale, al peperoncino e al pepe.
Lasciate riposare per 5 minuti.
Grazie al succo di lime, il guacamole vegano manterrà il suo bel colore verde per lungo tempo. Per questo potrete prepararlo anche ore prima che arrivino i vostri invitati.
Servite in una ciotola assieme ai nachos, facendo attenzione a scegliere quelli vegani.
Guacamole e nachos vegani sono un’ottima ricetta per un antipasto gustoso ed esotico o per passare una serata insieme agli amici.