Spiedini tofu e ananas

Informazioni ricetta:

numero persone: 4
difficolta’: 1
tempo preparazione: 120

 

Ingredienti Ricetta:

4.00 spiedini
ananas
400.00 grammi di tofu
5.00 cups di latte di cocco
2.00 cucchiaio di curry in polvere
1.00 cipollotto
Buccia di un limone

Prima di preparare questi spiedini ananas e tofu è importante lasciar marinare il tofu tagliato a dadini spessi nel latte di cocco, curry e buccia di lime per almeno un paio d’ore.
Ricavare dadini dalla polpa dell’ananas e predisporli sugli spiedini, alternandoli con i dadini di tofu marinato e, ogni tanto, un po’ di cipollotto. Tenere la salsa di marinatura da parte.
Mentre si procede alla preparazione degli spiedini, preriscaldare il grill del forno a 250°C.
Disporre gli spiedini sul grill del forno (foderato con un foglio di alluminio) o in una teglia larga. Infornare e spennellare ogni tanto con la salsa di marinatura. Girare frequentemente.
Il grado di cottura in forno degli spiedini tofu e ananas potrà essere scelto a discrezione.
Servire insieme a un’insalata o a del riso basmati per assecondare il gusto esotico di questo piatto rigorosamente vegan.