Come si mangia il bananito: 5 consigli

09
apr

Come si mangia il bananito: 5 idee per gustare la mini-banana

 

 

Come si mangia il bananito

 

Se siete alla ricerca di frutti strani ed esotici, siete nel posto giusto. In Fratelli Orsero siamo gli specialisti di questo tipo di frutta e, nel nostro blog, vi vogliamo far conoscere più a fondo i nostri prodotti, dopo aver deliziato i vostri palati con i loro sapori seducenti.
Oggi vi parliamo del bananito: il “fratello minore” della banana, che sa stupire per il suo gusto particolare e la straordinaria leggerezza.

In molti si chiedono come si mangia il bananito? Ecco, allora 5 idee gustose per assaporare questa prelibatezza esotica, esaltandone le sue proprietà:

Al naturale

Proprio come una banana, il bananito può essere mangiato crudo, appena sbucciato. Uno snack ideale per bambini e sportivi, dato il suo alto contenuto di fosforo, ferro, potassio, vitamina A e B e il suo apporto energetico.

Nei dolci

La sua consistenza e il leggero gusto di vaniglia rendono il bananito perfetto come “ingrediente segreto” dei vostri dolci. La prossima volta che preparate un dessert, provate a schiacciare la polpa di una mini-banana e a sostituirla alla crema.

Il bananito split

Prendete tutte le ricette con la banana che vi vengono in mente e sostituite il bananito. A cominciare da un golosissimo grande classico.

Liquore al bananito

Grazie al suo sapore vanigliato e alla sua dolcezza, il bananito si presta benissimo per la produzione di liquori cremosi dal gusto esotico.

Alla orientale

In oriente si usa mangiare il bananito fritto ricoperto in una pastella di farina di riso, latte di cocco.

Ora che vi abbiamo dato qualche idea su come si mangia il bananito, non perdete altro tempo e correte dal vostro fruttivendolo di fiducia o al supermercato e cercate i bananito con il camioncino Fratelli Orsero.