Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: 1/5
Preparazione:
Mettere l’avena in una pentola con l’acqua e portare a ebollizione. Coprire la pentola e abbassare il fuoco, lasciando sobbollire per 30 minuti.
Se necessario, iniziate ad aggiungere il latte di cocco riscaldato in modo da tenere idratato il risotto. Altrimenti aggiungete tutto insieme allo scadere dei 30 minuti e lasciate cuocere per altri 5 minuti girando frequentemente.
Mentre il risotto cuoce, ricavate cubetti dalla polpa di cocco e da quella dell’ananas. Al cocco fresco si può sostituire anche scaglie di cocco secco.
Unite tutto, aggiungete un pizzico di pepe e girate fino a parziale raffreddamento del risotto.
Prima di servire, guarnite il piatto con le foglie di menta.
Ingredienti
Ingredienti per 4 persone
4 tazze d’avena
4 tazze di acqua
2 tazze di latte di cocco
1 pizzico di pepe
1/2 cocco
1/2 ananas
Qualche foglia di menta