Tempo di preparazione: 50 minutiDifficoltà: 1/5 Preparare il riso. Rosolare la cipolla affettata sottilmente in una casseruola con un cucchiaio di olio. Quando sarà appassita aggiungere il riso e tostarlo. Versare il brodo vegetale caldo e insaporire con curry, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché il… Leggi tutto »
Il blog di F.lli Orsero
Batida de Banana
Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: 1/5 Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti. Frullatele insieme a succo di limone, succo di ananas, cachaca, sciroppo di zucchero, crema di banana e 8 cucchiai di ghiaccio tritato. Riempite ciascun bicchiere da long drink con ghiaccio fino a metà e riempite poi con la bevanda. Come decorazione… Leggi tutto »
Pina Colada
Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: 1/5 Preparazione Pina Colada Prendete un ananas ed eliminate la scorza. Preparate uno spicchio di fetta e tenetelo da parte come decorazione del bicchiere. Il resto della polpa tagliatelo a cubetti. Versate nel frullatore l’ananas a cubetti, il succo d’ananas, il latte di cocco, il rum bianco, aggiungete ghiaccio… Leggi tutto »
Dolce Soffice all’Ananas
Tempo di preparazione: 60 minutiDifficoltà: 2/5 Tagliate a metà l’ananas eliminando la parte centrale e dividendo la polpa a fettine di poco più di mezzo centimetro. Recuperate nell’operazione un cucchiaio di succo. Montate zucchero e uova e unite cocco, latte di cocco, ananas e farina setacciata. Dopodiché mescolate. Infarinate e imburrate una tortiera e, dopo… Leggi tutto »
Crostata di Ananas e Frutti di Bosco con Crema Inglese
Tempo di preparazione: 35 minutiDifficoltà: 2/5 La base Iniziate a scaldare il forno a 200 gradi. Prendete uno stampo per crostata di 12X30 e foderatelo con la pasta frolla. Coprite con alluminio e cuocete per circa 35 minuti. Dopo aver lasciato raffreddare togliete alluminio. Crema inglese In una ciotola mescolate tuorli, fecola e un cucchiaio… Leggi tutto »
Mini bomboloni
Tempo di preparazione: 1 oraDifficoltà: 3/5 Lavate e lessate le patate; fatele raffreddare e sbucciatele.Disponete la farina a fontana sulla spianatoia e, nella cavità centrale, aggiungete il lievito sciolto nel latte tiepido, le uova, la buccia grattugiata del limone e lo zucchero semolato; cominciate a impastare, quindi unite il burro ammorbidito a tocchetti, un pizzico di sale e le… Leggi tutto »
Frullato di banana e cacao
Tempo di preparazione: 10 minutiDifficoltà: Facile PreparazioneMettere gli ingredienti nel frullatore e frullare. Ingredienti (2 persone) 2 banane 2 cucchiai di cacao dolce 1 cucchiaio di zucchero 4 cubetti di ghiaccio Latte qb
Ananas con Braciole di Maiale e Insalata
Tempo di preparazione: 25 minutiDifficoltà: 1/5 Letto di verdure e ananas Dopo aver sbucciato l’ananas, eliminate la costa dura centrale e tagliatelo a dadini. Lavate poi l’insalata riccia e asciugatela con un canovaccio. Le braciole di maiale Mescolate in una ciotola due cucchiai di olio con un peperoncino fresco tagliato a fettine sottili e una… Leggi tutto »
Ananas con Maiale e Verdure
Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: 3/5 Preparazione del filetto di maiale, delle verdure e dell’ananas Prendete il filetto di maiale e tagliatelo in pezzetti regolari (cubetti da 2 cm di spigolo). Tagliate la cipolla molto sottile. Prendete i peperoni, lavateli e tagliateli poi a listarelle sottili. Prendete poi l’ananas e tagliatelo a cubetti. Preparazione della… Leggi tutto »
Crostata di banane
Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: Medio PreparazioneStendere la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato.Coprire la frolla con un foglio di carta forno e riempitelo di legumi. Infornate a 180°C per circa 25 minuti.Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e ricoprite con queste la base di frolla cotta in modo… Leggi tutto »