Crostata di banane

Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: Medio PreparazioneStendere la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato.Coprire la frolla con un foglio di carta forno e riempitelo di legumi. Infornate a 180°C per circa 25 minuti.Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e ricoprite con queste la base di frolla cotta in modo… Leggi tutto »

Scampi su Letto di Ananas

Tempo di preparazione: 10 minutiDifficoltà: 2/5 Preparazione scampi, ananas e verdure Prendete gli scampi e, dopo averli lavati, sbollentateli in acqua calda per 2 o 3 minuti e metteteli da parte. Prendete il peperone e pulitelo di semi, picciolo e nervature; tagliatelo poi a dadini. Prendete l’ananas, sbucciatelo e tagliatelo anche questo a dadini. Prendete… Leggi tutto »