Crostata di banane

Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: Medio PreparazioneStendere la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato.Coprire la frolla con un foglio di carta forno e riempitelo di legumi. Infornate a 180°C per circa 25 minuti.Sbucciate le banane, tagliatele a rondelle e ricoprite con queste la base di frolla cotta in modo… Leggi tutto »

Scampi su Letto di Ananas

Tempo di preparazione: 10 minutiDifficoltà: 2/5 Preparazione scampi, ananas e verdure Prendete gli scampi e, dopo averli lavati, sbollentateli in acqua calda per 2 o 3 minuti e metteteli da parte. Prendete il peperone e pulitelo di semi, picciolo e nervature; tagliatelo poi a dadini. Prendete l’ananas, sbucciatelo e tagliatelo anche questo a dadini. Prendete… Leggi tutto »

Verdure Saltate in Salsa Agrodolce

Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: 3/5 Salsa In una terrina unite la maizena con l’aceto di mela  e aggiungete salsa di soia, succo di ananas,  zucchero di canna, sherry e ketchup. Fate cuocere a fuoco lento fino all’ebollizione in modo da ottenere una salsa omogenea da tenere da parte. Verdure Lavate tutte le verdure e… Leggi tutto »

Ananas con Braciole di Maiale e Insalata

Tempo di preparazione: 25 minutiDifficoltà: 1/5 Letto di verdure e ananas Dopo aver sbucciato l’ananas, eliminate la costa dura centrale e tagliatelo a dadini. Lavate poi l’insalata riccia e asciugatela con un canovaccio. Le braciole di maiale Mescolate in una ciotola due cucchiai di olio con un peperoncino fresco tagliato a fettine sottili e una… Leggi tutto »