Plumcake alle banane

Tempo di preparazione: 60 minutiDifficoltà: 1/5 Fare l’impasto. Mezz’ora prima di preparare l’impasto togliere il burro necessario per la preparazione dal frigorifero. Mescolare con le fruste elettriche il burro e lo zucchero a velo, finchè risulterà chiaro e spumoso. Aggiungere le banane e schiacciarle leggermente con una forchetta. Unire farina, le noci tritate (lasciatene 4… Leggi tutto »

Banana flambe’

Tempo di preparazione: 20 minutiDifficoltà: 3/5 Preparare la salsa. Spremere l’arancia e sbucciare le banane. In una padella fondere il burro, aggiungere lo zucchero e far sobbollire finchè non caramella. Aggiungere il succo d’arancia, mescolare. Adagiarvi le banane intere cuocere per 5 minuti rigirando delicatamente i frutti di tanto in tanto. Flambè! Versate il rum… Leggi tutto »

Spiedini di cioko frutta

Tempo di preparazione: 15 minutiDifficoltà: 1/5 Preparare la frutta. Mondate le fragole e tagliatele a metà, pelate i kiwi e le banane e tagliateli a fette spesse. Alternate la frutta su bastoncini di legno per spiedini. Guarnire. In un pentolino fate sciogliere a bagno maria il cioccolato e la panna. Appena il composto risulta omogeneo… Leggi tutto »

Spiedini con banane e bacon

Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: 2/5 Marinare la carne In una terrina mescolare due cucchiai di succo di limone, un cucchiaio di miele, 6 cucchiai di olio, uno spicchio d’aglio schiacciato, sale ed pepe. Unire il pollo e marinare coperto con carta stagnola per 1 o 2 ore. Pelate le banane e tagliatele a fette… Leggi tutto »

Frittelle di pollo e banane

Tempo di preparazione: 30 minutiDifficoltà: 3/5 Cuocere le patate in acqua salata per circa dieci minuti. Quando saranno fredde schiacciarle con uno schiacciapatate. In una ciotola mescolare patate lesse, il pollo, un cucchiaio di cipolla tritata banana schiacciata e mescolare. Aggiungere il succo di limone, un uovo, la farina, il sale ed il pepe.  Formare… Leggi tutto »

Riso speziato con curry e banane fritte

Tempo di preparazione: 50 minutiDifficoltà: 1/5 Preparare il riso. Rosolare la cipolla affettata sottilmente in una casseruola con un cucchiaio di olio. Quando sarà appassita aggiungere il riso e tostarlo.  Versare il brodo vegetale caldo e insaporire con curry, sale e pepe. Coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti, finché il… Leggi tutto »

Batida de Banana

Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: 1/5 Sbucciate le banane e tagliatele a pezzetti. Frullatele insieme a succo di limone, succo di ananas, cachaca, sciroppo di zucchero, crema di banana e 8 cucchiai di ghiaccio tritato. Riempite ciascun bicchiere da long drink con ghiaccio fino a metà e riempite poi con la bevanda. Come decorazione… Leggi tutto »

Pina Colada

Tempo di preparazione: 10 minuti Difficoltà: 1/5 Preparazione Pina Colada Prendete un ananas ed eliminate la scorza. Preparate uno spicchio di fetta e tenetelo da parte come decorazione del bicchiere. Il resto della polpa tagliatelo a cubetti. Versate nel frullatore l’ananas a cubetti, il succo d’ananas, il latte di cocco, il rum bianco, aggiungete ghiaccio… Leggi tutto »

Dolce Soffice all’Ananas

Tempo di preparazione: 60 minutiDifficoltà: 2/5 Tagliate a metà l’ananas eliminando la parte centrale e dividendo la polpa a fettine di poco più di  mezzo centimetro. Recuperate nell’operazione un cucchiaio di succo. Montate zucchero e uova e unite cocco, latte di cocco, ananas e farina setacciata. Dopodiché mescolate. Infarinate e imburrate una tortiera e, dopo… Leggi tutto »

Crostata di Ananas e Frutti di Bosco con Crema Inglese

Tempo di preparazione: 35 minutiDifficoltà: 2/5 La base Iniziate a scaldare il forno a 200 gradi. Prendete uno stampo per crostata di 12X30 e foderatelo con la pasta frolla. Coprite con alluminio e cuocete per circa 35 minuti. Dopo aver lasciato raffreddare togliete alluminio. Crema inglese In una ciotola mescolate tuorli, fecola e un cucchiaio… Leggi tutto »