13 set La coppa d’ananas: come presentare la frutta a tavola Un modo speciale per presentare la frutta a tavola? La coppa d’ananas non mancherà di stupire i vostri invitati con una gustosa originalità. Per prepararla, tagliate la calotta superiore dell’ananas assieme alla corona di foglie e conservate il tutto. Incidete la polpa dell’ananas… Leggi tutto »
Il blog di F.lli Orsero
Il segreto della frutta F.lli Orsero
11 set Buona per natura: il segreto della frutta F.lli Orsero Qual è il segreto che si cela dietro la bontà di banane e ananas firmati F.lli Orsero? Qual è il carburante che ha fatto viaggiare così lontano il nostro furgoncino? L’esperienza che viene dalla lunga tradizione che ci caratterizza, ci ha guidato nella… Leggi tutto »
Aon Open Challenger 2012 e Fratelli Orsero
31 ago Fratelli Orsero sponsor dell’Aon Open Challanger 2012 Dopo la sponsorizzazione del Giro d’Italia, con Fratelli Orsero continuiamo la nostra avventura nello sport, con la sponsorizzazione dell’Aon Open Challenger 2012: il torneo internazionale di tennis che si svolgerà dal 2 al 9 settembre presso lo Stadio Valletta Cambiaso di Genova. Con la partecipazione… Leggi tutto »
Presentare l’ananas a tavola: nel dessert
30 ago Il momento del dessert: presentare in tavola l’ananas Quand’è il momento di presentare in tavola il dolce, l’ananas può essere quel qualcosa in più che conferisce al vostro dessert un tocco di originalità. Infatti questo frutto esotico si presta a diverse combinazioni ed è l’ideale per assecondare i vostri slanci di fantasia… Leggi tutto »
Le foglie di banano e la cucina orientale
28 ago Cucina orientale e foglie di banano: le ricette più esotiche Le foglie di banano hanno un ruolo importante nella cucina orientale: sono infatti molte le ricette più esotiche e caratteristiche che le prevedono tra i loro ingredienti. Ma l’aspetto più singolare è un altro: infatti le foglie di banano rientrano in pietanze… Leggi tutto »
Ananas e ricette: il re dell’agrodolce
23 ago L’ananas: il re delle ricette in agrodolce Dal maiale ai contorni, dal pollo ai gamberetti: in cucina, l’ananas può essere considerato il re delle ricette in agrodolce. Infatti sono diversi i piatti in cui rientra questo frutto esotico, e ogni volta dona alla pietanza un gusto quantomeno particolare. Una delle principali ricette… Leggi tutto »
Il porta banana da ufficio
21ago Il porta banana da ufficio: frutto buono e protetto Il suo apporto di potassio è fondamentale per il buon proseguimento della giornata lavorativa: consumata durante le pause o subito dopo pranzo, la banana è un vero toccasana. Ma bisogna anche riuscire a portarla sul luogo di lavoro senza che si danneggi. E allora,… Leggi tutto »
Presentare l’ananas a tavola: gli spiedini
09 ago Gli spiedini: come presentare in maniera originale l’ananas a tavola Un modo originale e colorato per presentare a tavola e offrire la frutta ai vostri ospiti? C’è una soluzione che è anche semplice da preparare: stiamo parlando degli spiedini di ananas. Uno degli spiedini di frutta più famosi è quello composto da… Leggi tutto »
La storia della piña colada
07 ago Piña colada: la storia del cocktail dal sapore caraibico La storia della piña colada è proprio come questo celebre cocktail a base di rum e ananas: particolare, a tratti controversa, ma con tutto il sapore e il colore tipici delle isole dei Caraibi. Secondo alcune versioni, già negli anni ’20 del secolo… Leggi tutto »
Presentare l’ananas a tavola: la barchetta
02 ago Presentare l’ananas a tavola: la barchetta Dopo aver visto come preparare l’ananas a forma di cigno, per presentare il frutto a tavola, ecco una nuova idea per proporre il frutto in modo simpatico e originale: la barchetta. Per ottenere l’effetto finale, avrete bisogno di un coltello ben affilato e un po’ di… Leggi tutto »