2 persone 30 minuti Senza glutine 2 ananas interi 4 fette di petto di pollo (circa 350-400g) 6 fette di pancetta tesa arrotolata dello spessore di 2-3 mm 2 cucchiai di marmellata di ananas (vedi ricetta) ½ cucchiaino di senape Prima di iniziare, battete le fettine di pollo con un batticarne fino ad ottenere un’altezza… Leggi tutto »
Ricette
Cannolo di ananas croccante con crema alla ricotta e amaretto
4 persone 2 ore senza glutine, vegetariano 8 fette di ananas tagliate all’affettatrice 100 g di zucchero a velo 100 g di ricotta (meglio se di pecora) 50 g di panna montata 2 cucchiai di yogurt greco o intero 50 g di miele (il vostro preferito) 30 g di pistacchi interi 5 amaretti morbidi Preparazione… Leggi tutto »
Doppio biscotto goloso con banane caramellate e gelato
4 persone 30 minuti (usando i biscotti senza glutine), latto-ovo vegetariano, ideale per i bambini 16 biscotti di pasta frolla abbastanza sottili 400 g di gelato alla banana (o altro gusto a piacere) 200 g di banane disidratate 50 g di zucchero 200 g di cioccolato fondente o al latte Tagliate il cioccolato a scaglie,… Leggi tutto »
Max Temporiti
Max ha iniziato a fare il cuoco mentre studiava all’istituto alberghiero, ed è cresciuto in vere “scuole” di cucina classica come l’hotel Bellevue di Cogne, dove la pasta vene preparata partendo dai chicchi di grano e i dolci da farina, uova, burro e frutta di montagna. Ha poi esplorato i più diversi aspetti della cucina,… Leggi tutto »
Le mie ricette
www.maxandkitchen.com Marmellata di ananas Cubo di parmigiano Reggiano avvolto nella zucchina grigliata e marmellata di ananas Cannolo di ananas croccante con crema alla ricotta e amaretto Cestino di ananas croccante con banana caramellata Carpaccio di ananas croccante Insalata di astice e banane Banana croccante con baccalà mantecato Insalatina di carne salada con… Leggi tutto »
Davide Oldani
Davide Oldani ha cominciato lavorando da Gualtiero Marchesi. Presto, l’esperienza internazionale: con Albert Roux a Le Gavroche di Londra, con Alain Ducasse al Louis xv di Montecarlo, con Pierre Hermé da Fauchon a Parigi. Poi ancora eccolo a New York, Tokyo, in California e a Barcellona. Nel 2003 è tornato nel suo paese d’origine, Cornaredo,… Leggi tutto »
Le mie ricette
Banana invecchiata, mela arrostita, latte di seppia, gelatina di verdurfrutta e zucchero grezzo Cappelletti di ananas ripieni di ricotta, barbabietola, uva di mare e capperi fritti Profilo di Davide Oldani
Pollo al Curry
Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 2 tempo preparazione: 25 Ingredienti Ricetta: sale cipolla 3.00 cucchiaio curry 2.00 dl panna da cucina 2.00 banane 500.00 grammi petto di pollo olio qb pepe burro qb Pollo al Curry Preparare il pollo al curry. Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo. Tagliare le banane a rondelle…. Leggi tutto »
Crostata di banane
Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 2 tempo preparazione: 15 Ingredienti Ricetta: 350.00 grammi pasta frolla 2.00 cucchiaio zucchero 2.00 banane 1.00 pizzico cannella 1.00 parte burro Crostata di banane Stendere la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato. Coprire la frolla con un foglio di carta forno… Leggi tutto »
Hamburger con ananas
Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 1 tempo preparazione: 30 Ingredienti Ricetta: 1.00 tuorlo pepe sale 1.00 prezzemolo 0.50 ananas 0.50 cipolla 800.00 grammi carne trita 1.00 insalata verde olio Preparazione hamburger con ananasIn una terrina mescolare la carne trita, la cipolla tritata, il prezzemolo, il sale, il pepe e il tuorlo. Se il… Leggi tutto »