4 persone 30 minuti senza glutine, vegetariano 20 fette di carpaccio di ananas croccante (vedi ricetta) 2 banane mature 80 g di zucchero di canna grezzo 2 cucchiai di brandy 1 noce di burro 4 palline di gelato alla crema 200 g di panna montata 100 g di fragoline di bosco Foderate una ciotola tonda… Leggi tutto »
Ricette
Cappelletti di ananas ripieni di ricotta, barbabietola, uva di mare e capperi fritti
4 persone Per i cappelletti: 24 n° tranci di ananas 500 ml acqua 200 g zucchero Per il ripieno: 200 g ricotta vaccina setacciata 40 g zucchero Per la salsa barbabietola: 300 ml panna 300 ml succo di barbabietola 120 g zucchero 320 g mollica di pan-carrè Per la finitura: 2 g capperi fritti 2… Leggi tutto »
Max Temporiti
Max ha iniziato a fare il cuoco mentre studiava all’istituto alberghiero, ed è cresciuto in vere “scuole” di cucina classica come l’hotel Bellevue di Cogne, dove la pasta vene preparata partendo dai chicchi di grano e i dolci da farina, uova, burro e frutta di montagna. Ha poi esplorato i più diversi aspetti della cucina,… Leggi tutto »
Le mie ricette
www.maxandkitchen.com Marmellata di ananas Cubo di parmigiano Reggiano avvolto nella zucchina grigliata e marmellata di ananas Cannolo di ananas croccante con crema alla ricotta e amaretto Cestino di ananas croccante con banana caramellata Carpaccio di ananas croccante Insalata di astice e banane Banana croccante con baccalà mantecato Insalatina di carne salada con ananas… Leggi tutto »
Davide Oldani
Davide Oldani ha cominciato lavorando da Gualtiero Marchesi. Presto, l’esperienza internazionale: con Albert Roux a Le Gavroche di Londra, con Alain Ducasse al Louis xv di Montecarlo, con Pierre Hermé da Fauchon a Parigi. Poi ancora eccolo a New York, Tokyo, in California e a Barcellona. Nel 2003 è tornato nel suo paese d’origine, Cornaredo,… Leggi tutto »
Le mie ricette
Banana invecchiata, mela arrostita, latte di seppia, gelatina di verdurfrutta e zucchero grezzo Cappelletti di ananas ripieni di ricotta, barbabietola, uva di mare e capperi fritti Profilo di Davide Oldani
Pollo al Curry
Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 2 tempo preparazione: 25 Ingredienti Ricetta: sale cipolla 3.00 cucchiaio curry 2.00 dl panna da cucina 2.00 banane 500.00 grammi petto di pollo olio qb pepe burro qb Pollo al Curry Preparare il pollo al curry. Tagliare a pezzetti il pollo e infarinarlo. Tagliare le banane a rondelle…. Leggi tutto »
Crostata di banane
Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 2 tempo preparazione: 15 Ingredienti Ricetta: 350.00 grammi pasta frolla 2.00 cucchiaio zucchero 2.00 banane 1.00 pizzico cannella 1.00 parte burro Crostata di banane Stendere la pasta frolla ed utilizzatela per foderare uno stampo per crostate precedentemente imburrato ed infarinato. Coprire la frolla con un foglio di carta forno… Leggi tutto »
Hamburger con ananas
Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 1 tempo preparazione: 30 Ingredienti Ricetta: 1.00 tuorlo pepe sale 1.00 prezzemolo 0.50 ananas 0.50 cipolla 800.00 grammi carne trita 1.00 insalata verde olio Preparazione hamburger con ananasIn una terrina mescolare la carne trita, la cipolla tritata, il prezzemolo, il sale, il pepe e il tuorlo. Se il… Leggi tutto »
Riso speziato con curry e banane fritte
Informazioni ricetta: numero persone: 4 difficolta’: 1 tempo preparazione: 50 Ingredienti Ricetta: 2.00 banane 2.00 cucchiaio mandorle a lamelle 300.00 grammi besciamella o panna da cucina 4.00 zucchine medie 3.00 cucchiaino curry 0.50 cipolla 5.00 dl brodo vegetale 250.00 grammi riso Thai o Basmati 30.00 grammi burro 3.00 cucchiaio olio extavergine di oliva 1.00… Leggi tutto »